Дочь известной актрисы сменила пол

Изменить себя или принять, жить, как хочет общество или выбрать свой путь, морально или безнравственно, и многие другие экзистенциальные вопросы приходят в голову, после прочтения информации о том, что какой-то человек решает сменить пол. Опять же, если читающий живет в пространстве относительно традиционных взглядов, – допустим, в России.

А вот для американских читателей такая новость не станет сенсацией. Там даже праздник есть официальный, посвященный проблемам трансгендеров! И это неудивительно, поскольку желающих из мальчика превратиться в девочку и наоборот день ото дня становится всё больше. Голливудские звезды первой величины демонстрируют, что так оно и есть.

Все мы помним одну из четырех очаровательных женщин, сыгравших в оскароносном сериале «Cекс в большом городе», по имени Синтия Никсон. В фильме она играла роль Миранды, довольно сдержанной особы, а вот в жизни она более чем либеральна. Одно только то, что когда звезда узнала об особенностях развития своей единственной дочери Саманты, а также о её желании сменить пол, Синтия не только не начала читать девочке нотации, но даже наоборот, всячески поддержала родную кровинку в её выборе. Так, девочка, получив материнское благословение, сменила пол и превратилась в Сэмюэла. На сегодняшний день мальчику почти 22 года и он уже успел закончить колледж. У мамы и сына прекрасные и доверительные отношения, которым в пору позавидовать.

Синтия активно размещает на своих социальных страницах восторженные посты о своем взрослом и образованном ребенке, тем самым, демонстрируя правильность и гуманность своих взглядов по поводу свободы сексуального самоопределения в современном мире.

Но, справедливости ради можно добавить, что она не первая, кто открыто заговорил об этой проблеме в кругах звезд кино и шоубизнеса. Анджелина Джоли также воспитывает ребенка с подобными проблемами. Их с Питтом дочь, Шайло Нувель, также отказывается быть той, кем её задумала природа. Девочка хочет стать мальчиком, вот только родители очень надеются, что малышка подрастет и поймет, что быть женщиной тоже очень даже неплохо.

Сегодня американское общество всячески поддерживает желания людей быть такими, какими они хотят быть. Плохо это или хорошо, – покажет только время. Кстати, Синтия Никсон делает очень активные шаги на пути к политическому олимпу, и её либеральность в подобных вопросах может ей в этом серьезно помочь.

Читать подробнее