Кто занял замок Пугачевой после отъезда звезд

Алла Пугачева и Максим Галкин в конце февраля покинули Россию и уехали в Израиль. Пока не известно, вернутся ли они. Кто присматривает за их роскошным замком на родине?

Алла Пугачева и Максим Галкин в конце февраля покинули Россию и уехали в Израиль. Судя по всему, возвращаться на родину в ближайшее время звездное семейство не намерено. После отъезда певицы и юмориста принадлежащий Галкину замок в подмосковной деревне Грязь некоторое время пустовал. Просторное жилище примадонны и ее мужа выглядело заброшенным. Но с недавних пор все изменилось: в замке появились новые жильцы. Особняк Максима Галкина занял внук Пугачевой Никита Пресняков.

Сын Кристины Орбакайте решил воспользоваться отсутствием бабушки и ее мужа. Никита переехал в замок вместе с женой Аленой Красновой. Судя по всему, роскошный особняк, стоимость которого специалисты оценивают в 10 миллионов долларов (по нынешнему курсу — около 800 миллионов рублей), пришелся по вкусу наследнику певицы и его избраннице. Молодая пара с комфортом устроилась в поместье юмориста. Еду им готовит личный повар.

О том, что в доме Галкина появились новые постояльцы, рассказала бывшая домработница Пугачевой.

  • Никита (внук) с женой Аленой, повар ее так там и остался. Аллы нет, поэтому следить за порядком на участке некому, никто же не контролирует. А ухаживать нужно за кустиками, сухие листья собирать, — объяснила «МК» экс-сотрудница Аллы Борисовны Людмила Дороднова.

Никита Пресняков отказался уезжать за границу по примеру своей звездной бабушки и ее супруга Максима Галкина. Молодой человек заявил, что прекрасно чувствует себя в России. Недавно он съездил отдохнуть в Сочи и пришел в восторг от сервиса и развлечений черноморского курорта.

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова с детства был баловнем судьбы. Никита со своей женой Аленой никогда не жил в съемных апартаментах. Любимая бабушка Алла Борисовна давно подарила ему собственное жильё. Четырехкомнатная квартира внука Пугачевой располагается в самом центре Москвы, на Лубянке. Кроме того, заботливая родственница оплатила шикарный ремонт в ней.

Правда, шумной Москве Никита и Алена всегда предпочитали жизнь за городом. Благо, для этого у них есть бывшая дача Пугачевой. После того, как певица переселилась к мужу Максиму Галкину в деревню Грязь, ее загородный дом перешел в распоряжение внука. Это особняк в поселке Малые Бережки на Истринском водохранилище, где Никита Пресняков провел все свое детство и где встретил Алену. Краснова – дочь состоятельного бизнесмена, у ее семьи есть загородный дом по соседству с участком Пугачевой.

Теперь Никита и Алена обживаются на новом месте, в замке Галкина в деревне Грязь. Молодые супруги не раз говорили, что пока не думают о детях – им хочется пожить для себя.

Читать подробнее
FocusWeb.ru