Куриные котлеты с кабачками

Невероятно вкусные, нежные котлетки из курочки. Кабачок делает их не только еще более полезными, но и более сочными. 

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • небольшой кабачок 
  • 2 ломтика белого хлеба 
  • 1 яйцо 
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, черный перец (по вкусу)

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Кабачок очистите от кожицы, натрите на средней терке и отожмите лишний сок.

Хлеб подсушите, импульсными движениями блендера размельчите в крошку.

Яйцо слегка взбейте вилкой.

Соедините все ингредиенты, приправьте солью и перцем, перемешайте.

На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте из фарша небольшие котлетки, обваляйте в муке или панировочных сухарях. 

Обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Убавьте огонь до минимума и подержите котлеты под крышкой еще 3 минуты.

FocusWeb.ru