Невероятный пирог с тремя начинками, каждая из которых особенная.
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 стакан
- Крахмал — 1/3 стакана
- Сметана — 1/2 стакана
- Майонез — 1/2 стакана
- Сода — 1/2 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Для начинки
- Зелень
- Лук – 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Капуста – 200 г
- Рис – 100 г
- Рыбные консервы – 1 б.
Способ приготовления
Готовим тесто так: смешиваем яйцо, майонез, сметану, крахмал и муку до тех пор, пока масса не станет однородным и густым как сметана.
Готовим первую начинку: лук режем и обжариваем до мягкости. Остужаем и смешиваем с натертыми двумя яйцами, слегка подсаливаем.
Готовим вторую начинку: капусту тушим и перед окончанием аккуратно вводим сырое яйцо.
Готовим третью начину: лук мелко режем, обжариваем и смешиваем с вареным рисом, потертыми двумя вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку по кругу, чтобы получились как сектора, и заливаем второй половиной теста. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до красивой румяной корочки.