Семенович впервые рассказала о дочери Жанны Фриске

Анна Семенович в своем интервью в передаче “Судьба человека” рассказала Борису Корчевникову интересные откровения о дочери Жанны Фриске.

Знакомство Анны Семенович с Жанной Фриске произошло во время работы в популярной группе “Блестящие”. Они были участницами этого коллектива на протяжении полутора лет, затем Жанна начала сольную карьеру певицы, а Анна осталась работать там еще на четыре года. О недуге Жанны Анна Семенович узнала за несколько часов до прямого эфира на “Новой волне”, где она выступала в ответственной роли ведущей. Она пыталась дозвониться артистке после концерта, однако, Жанна отвечала на звонки. Оказалось, что Жанна улетела в Соединенные Штаты Америки. Перед Новым годом Семенович пообщалась с Фриске. Ей даже показалось, что певица чувствовала себя гораздо лучше, хоть к тому времени у Жанны существенно ухудшились зрение.

Певица также потеряла остроту слуха. Фриске рассказал Анне, что ее состояние улучшается и она чувствует себя практически полностью здоровой, когда слышит шаги собственного сына Платона. К тому же, по словам Анны, Жанна призналась в том, что после выздоровления и нее будет еще и маленькая дочка. На интервью Анне было трудно сдержаться от слез. Деликатно выдержав паузу, Борис Корчевников продолжил общение вопросом об отношении певицы к сканадалу и разбирательствам между гражданским мужем Шепелевым и отцом Жанны. Об их конфликте Анна Семенович сказала, что хорошо было бы, если бы семья сумела примириться ради ребенка, ведь Платон – замечательный мальчик.

Читать подробнее