Вера Брежнева запуталась в юбке и упала во время выступления

Шоу-Бизнес

Фишкой нового концертного сезона Большого весеннего фестиваля «Звезды Русского Радио» ― On Air было не только количество артистов, которые поднимались на сцену 12 апреля, но и общение тех самых певцов со зрителями в зале Крокус Сити Холла. Любимые песни исполнили Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, Николай Басков, группа «Градусы» и многие другие.

На сцену поднялась в коротком розовом платье и Вера Брежнева, которая исполнила песню «Ты мой человек». Зрители еще удивились, что артистка спела только одну композицию.

— О, тебе цветы дарят, — сказал Вере ведущий вечера Николай Басков.

— Ты так реагируешь, потому что девушкам дарят цветы, — ответила Брежнева.

— Это просто я еще не выходил петь, — пошутил Басков.

Но это была не единственная шутка Баскова в адрес Брежневой.

— Вера такая красивая, смешная. Сейчас выйдет на сцену. Но уже в другом платье. Просто Вера такая певица, что не может две песни петь в одном платье, — сказал Николай Басков.

После этого на сцене появилась Вера Брежнева уже в черном топе и роскошной длинной юбке с воланами. Певица устремилась в зал, чтобы пообщаться со зрителями. В танце она преодолела темную лестницу, стала петь, обращаясь по очереди к каждому зрителю в первом ряду. И споткнулась. Падения было не избежать.

Благо стоявший рядом охранник помог певице подняться. Несмотря на падение, Вера Брежнева продолжила петь песню «Близкие люди». Буквально через 10 секунд артистка расслабилась и на ее устах вновь появилась улыбка. Аккуратно она поднялась на сцену. А после песни уже и сама пошутила.

— Не всегда легок путь артиста, — сказала она, указав на злополучную лестницу.

И бумеранг. После выступления Веры Брежневой вышел петь Николай Басков, с которым тоже «пошутила» сцена. Певец сказал, что исполнит новую песню «Ты сердце мое разбила».

— Споем? — спросил Басков.

— Ура! — кричали девушки в зале.

Музыка пошла. А слова нет.

— Я забыл слова. А давайте сначала? — сказал Николай.

— Зато точно понятно, что не фанера, — обсуждали в зале.

FocusWeb.ru