Юлия Высоцкая: Абсолютно ясно – я на 4-м месяце беременности

Юлия Высоцкая, знаменитая актриса отечественного кинематографа, в интервью рассказала о неловкой ситуации, имеющей место быть на Венецианском фестивале. Актриса, собиравшая чемодан с нарядами на церемонию, поторопилась, а, приехав на мероприятие, поняла, что ни одна вещь ей совершенно не подошла.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский являются одной из тех самых идеальных пар, по мнению общества, кинематографа. Супруги находятся в центре внимания модных критиков, считающих их стильной парой. Юлия рассказала о провале, случившемся недавно, на Венецианском кинофестивале, где супруги представляли фильм “Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына”.

Собиравшись второпях на фестиваль, актриса быстро сложила вещи, подобранные стилистом, в чемодан, не успев толком рассмотреть их. Когда Андрей Кончаловский, супруг Юлии, увидел гардероб, он воскликнул: “Ты никогда это не оденешь!”, – рассказывает Высоцкая.

Огромная часть вещей оказалась совершенно неподходящей Юлии. Был наряд желтого цвета, полностью испортивший очертания фигуры актрисы, а также наряды с пайетками, комбинезон, которые абсолютно не смотрелись на Высоцкой.

Удивительно, но в чемодане оказалось одно-единственное подходящее под образ платье, которое Юлия надела на фестиваль. Высоцкая рассказала о том, что собиралась второпях, из-за чего бант на платье был завязан не совсем удачно, вместо плеча – на шее. Из-за этого нюанса дизайнер, под чьим именем вышел наряд, не сразу его узнала. Впрочем, Высоцкая считает, что это добавила платью новинку и изюминку.

Читать подробнее