“Желаю вам не испытывать”: Орбакайте откровенно о боли и насилии

Прозвучало откровенное признание певицы Кристины Орбакайте, что был случай, когда она становилась объектом рукоприкладства со стороны мужчины.

Такое заявление аристка сделала в передаче «Честное слово», ведущим которого является Юрий Николаев. На вопрос ведущего «Поднимал ли на вас кто-либо руку?», Кристина Орбакайте ответила, что действительно, в её жизни ей приходилось быть жертвой агрессии, и она подвергалась избиению мужчиной.

«Я знаю, что такое агрессия. Желаю вам ее не испытывать. Желаю и вам быть более толерантными», – сказала в интервью певица. Но, тем не менее, в подробности углубляться Орбакайте не стала, и имя этого мужчины в передаче не оглашалось. Однако общественность подозревает в этом уже бывшего мужа артистки Руслана Байсарова. Ведь новости о его неуравновешенном характере неоднократно освещались в новостях.

Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров стали жить вместе ещё в 1997 году. Через год совместной жизни, в 1998 году появился на свет их сын Дени. Но из-за излишней ревности и побоев бизнесмена в 2003 году их союз распался. По воспоминаниям певицы, в начале отношений муж не позволял себе поднимать руку, но было моральное насилие.

Вместе с тем, зрителей возмущает вопрос ведущего Юрия Николаева, о супруге её матери, Максиме Галкине. Ведь он младше певицы аж на пять лет, при этом Максим Галкин приходиться ей отчимом. На это Орбакайте дала ответ, что муж Аллы Борисовны для неё близкий человек, но своим отчимом она его не считает.

Поклонники считают, что настолько бестактный вопрос не допустим в программе, и непозволителен от именитого ведущего. Один из подписчиков пишет: «Да, только закончилась передача, было интересно, хорошие вопросы Николаева и мягкий ответ на вопрос о Максиме, я смотрю и думаю, бывают же такие вопросы дибильные, эх я бы ответила , но нельзя, экран и т.д.»

Зато отметили адекватную реакцию певицы: «Спасибо Кристине за пример сдержанности».

Читать подробнее